Привитым путешественникам не придётся соблюдать строгий карантин на территории Вьетнама
  1. Главная
  2. Новости
  3. Привитым путешественникам не придётся соблюдать строгий карантин на территории Вьетнама

Привитым путешественникам не придётся соблюдать строгий карантин на территории Вьетнама

Вьетнамские власти упростили правила посещения государства. Со следующего года для привитых гостей страны вместо жёстких карантинных мер предписывается самоизоляция.

С 01.01.2022 г. привитым туристам вместо недельного карантина нужно будет самоизолироваться в отеле либо по месту проживания на три дня. Эту информацию обнародовало информационное агентство "ТАСС", уточняя, что изменить вьетнамское законодательство постановил минздрав страны.

Все, кто посещает государство, обязаны предоставить документ о прививке и справку о прохождении анализа ПЦР. Руководство Вьетнама хочет убедиться: иностранец не страдает коронавирусной инфекцией. Тестироваться на носительство болезни нужно за трое суток до поездки. Потом, уже в стране, власти заставят установить на телефон программу "ПС-КОВИД". С её помощью отправляется декларация о здоровье и проверяются контакты с заболевшими ковид-19 в период путешествия по вьетнамской территории. В день прибытия и через сутки уже во Вьетнаме требуется пройти ПЦР-диагностику.

Нажмите для звонка
- Режим работы адресов -
Коммерческий департамент (ПН - ПТ, 9:00-19:00)
Отдел бронирования (24/7)