Возобновление работы визовых центров
  1. Главная
  2. Новости
  3. Возобновление работы визовых центров

Возобновление работы визовых центров

Визовые центры Великобритании в РФ поэтапно возобновляют работу

 

Визовые центры Великобритании в России возобновляют свою работу. Выдача паспортов началась 22 июня. Запись на подачу новых заявлений возможна с 29 июня. Для входа в визовый центр потребуется измерить температуру тела, использовать защитную маску и соблюдать правила социального дистанцирования", — говорится в сообщении дипмиссии, опубликованном в Телеграм-канале посольства.

Там отмечается, что с учётом эпидемиологической ситуации, визовые центры не смогут сразу же возобновить работу в полном объёме, восстановление работы будет проходить поэтапно для гарантии безопасности посетителей визового центра.

Посольство отмечает, что оказание услуги "Priority Visa Service" временно приостанавливается.

Возобновил работу объединенный визовый центр VFS Global в Москве

 

«Визовый центр начал принимать документы для определенных категорий виз для следующих стран: Ирландия, Норвегия, Польша, Нидерланды, Хорватия, Швеция. Для клиентов, ранее подавших документы на визу в вышеназванные страны, будет доступна выдача паспортов", — рассказали в пресс-службе.

Визовый центр принимает и обрабатывает документы, а также осуществляет возврат паспортов три дня в неделю с понедельника по среду с 10:00 до 14:00 (для Нидерландов – с понедельника по пятницу). Перед посещением обязательна предварительная запись на сайте vfsglobal.com

Все клиенты проходят проверку температуры тела на входе в центр, внутри приняты меры безопасности, соблюдается социальная дистанция. Также доступна услуга курьерской доставки.

В объединенном визовом центре можно оформить визы в Австрию, Австралию, Болгарию, Данию, Ирландию, Исландию, Канаду, Литву, Мальту, Нидерланды, Новую Зеландию, Норвегию, Польшу, Португалию, Сингапур, Словакию, Словению, Таиланд, Финляндию, Хорватию, Чехию, Швецию, Эстонию и при необходимости – в Украину. На данный момент доступна только часть из этих стран.

Визовый центр Италии в Москве возобновил выдачу паспортов

 

С 18 июня визовый центр Италии по адресу Малый Толмачевский переулок 6/1 открыт на выдачу уже готовых паспортов, получение которых было оформлено в этом офисе. Выдача будет производиться с 09:00 до 13:00 при наличии необходимых документов. Посетили должны быть в масках и перчатках.

"Все остальные визовые центры, в том числе офисы на Киевской и Мытной в Москве остаются временно закрытыми. Прием и выдача документов, обработка входящих звонков и запросов по электронной почте не производятся", — отмечается на сайте центра.

Визовый центр Литвы в Калининграде возобновляет работу

 

"Визовый центр будет принимать документы на визу в Литву для определенных категорий граждан от жителей Калининградской области по пятницам по обязательной предварительной записи, которую необходимо произвести на сайте vfsglobal.com. Получение паспортов в визовом центре производится по понедельникам также по предварительной записи", — рассказали в компании.

Там также сообщили, что для посетителей в центре введены меры безопасности.

"Всем заявителям на входе в центр будут измерять температуру. Для соблюдения норм дистанцирования введена система предварительной записи на сайте. Кроме того, все сотрудники центра соблюдают нормы безопасности, такие как дезинфекция поверхностей, скрининг температуры тела, использование дезинфекторов для рук, регулярное мытье рук, дистанция. Также они могут просить клиентов избегать скопления людей в центре", — добавили в VFS Global.

Визовый центр Греции в Москве возобновляет работу 29 июня

 

Визовый центр Греции в Москве начнет работать с 29 июня 2020 года для подачи заявлений на визы с 09:00 до 15:00. Подача документов – только по предварительной записи онлайн. Выдача паспортов будет происходить с 16:00 до 18:00.

При посещении центра заявители должны будут соблюдать меры предосторожности, их настоятельно призывают не приходить при наличии симптомов коронавируса. На входе сотрудниками визового центра вам будет измерена температура, ношение масок и перчаток обязательно. Заявители без маски и перчаток не будут допущены в помещение.

Желающим оформить визу в центре рекомендуют подготовить все документы заранее, чтобы избежать ожидания, и оплатить консульский сбор кредитной картой. Заявителям также настоятельно рекомендуют использовать услугу курьерской доставки для получения паспорта с визой.

Визовые Центры Греции в Санкт-Петербурге, Новороссийске и других городах России остаются закрытыми до дальнейшего уведомления. Поданные в них для оформления виз паспорта будут возвращены заявителям после возобновления работы.


Нажмите для звонка
- Режим работы адресов -
Коммерческий департамент (ПН - ПТ, 9:00-19:00)
Отдел бронирования (24/7)