Finnair - Транзит из Европы в Китай
  1. Главная
  2. Новости
  3. Finnair - Транзит из Европы в Китай

Finnair - Транзит из Европы в Китай

ТРАНЗИТ В КИТАЙ С FINNAIR

Finnair предлагает специальное обслуживание пассажиров следующих в Китай через Хельсинки


Уважаемые партнеры,

В настоящее время Finnair выполняет еженедельные рейсы из Хельсинки в Китай: в Шанхай - по четвергам, в Нанкин - по пятницам.

Поскольку с 7 ноября 2020 власти Китая ввели новые требования для въезда в страну, мы предлагаем вам ознакомиться с правилами пересадки в Хельсинки:

  • Все пассажиры, путешествующие из или через Хельсинки в Китай, должны иметь отрицательный результат тестов на коронавирус и IgM-антитела (результат должен быть получен не ранее, чем за 48 часов до поездки).
  • Транзитные пассажиры в Китай должны не только иметь тест, сделанный в стране вылета, но пройти тест на коронавирус и получить отрицательный результат в аэропорту Хельсинки перед дальнейшим путешествием в Китай.
  • В связи с этим, пассажирам возможно придется начать поездку раньше, чем это было запланировано, чтобы было достаточно времени для сдачи теста и получения его результатов во время пересадки в аэропорту Хельсинки. Поэтому  время пересадки в аэропорту Хельсинки составит больше, чем обычно - примерно 24 часа. Finnair автоматически предложит пассажиру перелет из страны вылета в Хельсинки за день до вылета в Китай если такие рейсы есть в наличии.
  • Первый рейс, который затрагивают данные требования – 12 ноября в Шанхай.
  • Обратите внимание: багаж будет зарегистрирован в аэропорту вылета по всему маршруту до Китая. Так как во время пересадки в аэропорту Хельсинки у пассажиров не будет доступа к багажу, пожалуйста, упакуйте в ручную кладь все необходимое, что может понадобиться во время пересадки.
  • Пассажирам внутренних рейсов в Финляндии, пересаживающиеся на рейсы в Китай, не нужно проходить тестирование в Хельсинки.
  • В случае если пассажир прилетает в Хельсинки другой авиакомпанией, но дальнейший маршрут выполняется рейсом Finnair в Китай, пассажирам необходимо обратиться за помощью на стойку для Транзитных Пересадок «Transfer Desk».

Finnair предлагает пассажирам специальное обслуживание при транзитных перелетах из Европы в Китай: пакет услуг стоимостью 200 евро, включает в себя встречу в аэропорту, сдачу анализов у гейта 50А, получение результатов теста, индивидуальный гигиенический набор (тапочки, плед, подушку, бутылку воды и доступ в душ)


Подробная информация о транзите в Китай, а так же «вопросы и ответы» находятся на сайте Finnair, по ссылке здесь  (на английском языке)


Нажмите для звонка
- Режим работы адресов -
Коммерческий департамент (ПН - ПТ, 9:00-19:00)
Отдел бронирования (24/7)