На Кипре с 18 апреля снимают большинство ковидных ограничений
  1. Главная
  2. Новости
  3. На Кипре с 18 апреля снимают большинство ковидных ограничений

На Кипре с 18 апреля снимают большинство ковидных ограничений

ТУРИСТАМ НЕ ПРИДЕТСЯ ЗАПОЛНЯТЬ CYPRUSFLIGHTPASS
Упраздняется цветовая категоризация стран и отменяется требование об обязательном заполнении формы CyprusFlightPass. Привитым российским туристам для въезда на Кипр потребуется предъявить сертификат о вакцинации (из российских препаратов это «Спутник V» и Спутник Лайт» в качестве дополнительной прививки). Не прошедшим вакцинацию понадобится только предоставить справку об отрицательном экспресс-тесте (не старше 24 часов) или ПЦР-тесте (не старше 72 часов). Дети до 12 лет освобождены от тестирования. Обязательный платный тест по прибытию для непривитыхпутешественников с 18 апреля проводится не будет.
SAFEPASS ВМЕСТО CYPRUSFLIGHTPASS
Отмена с 18 апреля CyprusFlightPassне означает, что туристы освобождены от предъявления медицинских документов, подтверждающих их антиковидный статус, при посещении, например, ресторанов и кафе. В этом случае им потребуется SafePass: его эквивалентом может быть прививочный сертификат или справка о тестировании на коронавирус. Документы должны быть в печатном или электронном виде с QR-кодом на английском языке.
Из-за международных санкций прямое авиасообщение между Кипром и Россией приостановлено. Добраться до Кипра можно с пересадкой в Белграде, Каире, Ереване, Дохе или Дубае.
В отсутствии прямых рейсов Кипр приостановил выдачу про-виз в России. Однако для поездки на Кипр можно оформить национальную визу или воспользоваться открытым действующим мультишенгеном
Нажмите для звонка
- Режим работы адресов -
Коммерческий департамент (ПН - ПТ, 9:00-19:00)
Отдел бронирования (24/7)