1. Главная
  2. Новости
  3. Архив
  4. ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ АЭРОПОРТОВ НА ЮГЕ РОССИИ С 24 ФЕВРАЛЯ ДО 2 МАРТА

ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ АЭРОПОРТОВ НА ЮГЕ РОССИИ С 24 ФЕВРАЛЯ ДО 2 МАРТА

24 февраля 2022
48

Уважаемые партнеры!

В связи с приостановкой работы аэропортов на юге России с 03:45 по Москве 24 февраля до 03:45 по Москве 2 марта, Росавиация настоятельно не рекомендует пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в эти аэропорты. 

Оперативная информация обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний в настоящий момент доступна на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний. Речь идет об аэропортах городов Ростов ("Платов"), Краснодар ("Пашковский"), Анапа ("Витязево"), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь, Волгоград.

Возврат авиабилетов на отмененные рейсы проводится в соответствие с правилами авиакомпании, в частности на отмененные рейсы – по правилам вынужденного возврата.

Официальной информации от авиакомпаний на настоящий момент в Агентства не поступало. Таким образом, при вашем обращении к менеджерам АЛЬЯНС АВИА по вопросу возврата вашего билета, вынужденный возврат будет произведен, если статус рейса в системе бронирования отражается как «отмененный». В противном случае менеджер будет делать запрос в авиакомпанию и возвращаться к вам с обратной связью по факту получения ответа от авиакомпании.

Благодарим вас за понимание и терпение.

Просим донести данную информацию до ваших сотрудников/пассажиров.

Всегда Ваш,

АЛЬЯНС АВИА

 

Нажмите для звонка
Коммерческий департамент (ПН - ПТ, 9:00-19:00)
Отдел бронирования (24/7)