Навстречу новым путешествиям с авиакомпаниями Lufthansa Group летом 2020 года!
  1. Главная
  2. Новости
  3. Навстречу новым путешествиям с авиакомпаниями Lufthansa Group летом 2020 года!

Навстречу новым путешествиям с авиакомпаниями Lufthansa Group летом 2020 года!

Пришло время открыть мир заново! Пассажиры снова планируют свои перелеты, чтобы навестить друзей и близких, отправиться в командировку или в долгожданный отпуск. Авиакомпании Lufthansa Group оперативно реагируют на изменения и готовы представить свои новые расписания рейсов на долгосрочной основе.

В системах бронирования опубликовано летнее расписание авиакомпаний Lufthansa, SWISS и Brussels Airlines, действующее до 24 октября 2020 года. После успешной перезагрузки авиакомпания Austrian Airlines в ближайшие недели также будет постепенно увеличивать количество рейсов.

К концу октября пассажирам будет предложено более 90 % всех первоначально запланированных европейских и более 70 % дальнемагистральных маршрутов. Таким образом, на время летних и осенних отпусков география полетов авиакомпаний Lufthansa Group будет существенно расширена. Вы снова можете воспользоваться многочисленными стыковками через главные аэропорты Германии, Австрии, Бельгии и Швейцарии.

К летнему расписанию

Информацию по условиям отмены, перебронирования, переподтверждения бронирования уточняйте у наших менеджеров по адресу smena@alavia.ru 

Авиакомпании Lufthansa Group делают все возможное для обеспечения безопасности пассажиров во время путешествия. Узнайте о специальных мерах, предпринятых авиакомпаниями Lufthansa Group для защиты пассажиров на протяжении всего полета.

Смотреть видео «Flying Reporter (часть 2): все на борт!»


Солнце и пляж, культура и история или и то, и другое – проведите отпуск своей мечты, воспользовавшись перелетами авиакомпаний Lufthansa Group.

Авиакомпании Lufthansa Group гарантируют надежность, безопасность и сервис на самом высоком уровне.
Нажмите для звонка
- Режим работы адресов -
Коммерческий департамент (ПН - ПТ, 9:00-19:00)
Отдел бронирования (24/7)